domingo, 24 de junho de 2012

Tarte de banana

1 embalagem bolacha Maria
150 gr manteiga
3 ou 4 bananas maduras
limão (umas gotas)
2 iogurtes naturais (em substituição de natas ou chantilly....)
1 lata leite condensado (de preferência já cozido)

Para fazer a massa de bolacha é necessário triturar muito bem a bolacha e depois misturar com a manteiga previamente derretida. Forrar uma forma de tarte.
Cortar as bananas em rodelas e esmagar ligeiramente. Espalhar por cima da massa de bolacha e deitar umas gotinhas de limão para terminar.
Levar a forno moderado +/- 10 min, controlando para a massa não ficar muito torrada.
Retirar do forno e depois de arrefecer um pouco deitar os iogurtes por cima das bananas espalhando bem.
A seguir deitar o leite condensado e levar ao frigorífico.
Quanto mais fria melhor.

                     Aqui só com iogurte                                        e depois já com o leite condensado

Sem comentários:

Enviar um comentário